Знаменитая игра и много кто в этой игре проводил достаточно много времени, постоянные апгрейды и новые локации. А что теперь, ведь всетаки многим надоел режим многооконки и классический хардкор. И вот совсем недавно( уже как год) вышла интересная версия игры — Lineage 2 Essence — никаких окон, играйте только одни любимым классом, остальное все предусмотрено, ускоренная прокачка и отсутствие монотонного фарма мобов. Хотя многим просто нравилось водить парики и фармить пачки вечерами. Но эта игра больше заточена на ПВП.


Все классы в Lineage 2 Essence подверглись изменениям, а умения некоторых классов и вовсе были заменены. Ключевая особенность проекта в самодостаточности персонажа, а значит каждый класс сможет постоять за себя как в PvE-контенте, так и в PvP. Таким образом даже хилер сможет сражаться с другими игроками.

Важно понимать, что вы не сможете получать бафы от других классов. Дэнсы, сонги, коты, ковы – это особенности каждого конкретного класса. Всем классам будет доступен лишь набор селф-бафов, который можно получить у специального NPC в городе.

В игре не будет квестов на первую и вторую профессии (несколько кликов), а задания на третью профу заметно облегчены. Каждый персонаж сможет получить баф на 8 часов, включая дополнительные бафы на HP и MP (увеличенный реген). За счет них маги могут не думать о своем количестве MP. Получить дополнительные эффекты можно у специального NPC в городах. Пати в игре нужна в первую очередь для похода на Рейдовых Боссов, PvP и клановых активностей. В Lineage 2 Essence именно клан является основной социальной ячейкой, а наличие конст-пати необязательно.

Добавлен новый класс Рыцарь смерти — олицетворяет собой силу огня, используя эту стихию совместно с мечом и стихийными зарядами души. У класса Рыцарь Смерти есть дополнительная шкала Очков Смерти(DP). Очки Смерти используются для применения различных умений. Максимальное количество DP для персонажа — 1 000. Как только значение DP достигнет 1 000, то для использования доступна трансформация в Истинного Рыцаря Смерти. Трансформация в Истинного Рыцаря Смерти дает возможность персонажу на 60 сек. значительно увеличить свои боевые способности.

Рубрики: Игры и Кино